Mit Leidenschaft, fundiertem Fachwissen sowie sorgfältigem und traditionellem Handwerk widme ich mich dem Ziel der Herstellung von qualitativ hochwertigsten Schokoladenprodukten dessen Rohstoffen und Zutaten fair und nachhaltig gehandelt werden.
Exklusivität statt Masse.
Als kleiner Nischenproduzent liegt der Fokus voll und ganz auf der Qualität und der nachhaltigen Herstellung von Schokoladenprodukten.
Erlesenste Rohstoffe, Regionalität
Ingredienzen dafür sind beste Rohstoffe aus der Region. Die Biodiversität der Schweizer Natur trägt unter anderem zur einzigarten Milchqualität unserer Kühe bei. Auch Rahm und Zucker stammen aus der Schweiz. Weitere erlesene Zutaten, wie Bio-Vanille, werden unter höchsten Qualitätsansprüchen importiert.
Traditionelle Handarbeit trifft auf Schweizer Qualität
Die meisten Prozessschritte werden traditionell von Hand ausgeführt.
Sorgfältige Verarbeitung und Veredlung führen zu einem Schweizer Produkt mit höchstem Mass an Qualität.
mit Leidenschaft am Werk
Regelmässig erweitere ich mein Fachmännisches Geschick mit gezielter Förderung von Wissen und Kompetenzen. Daneben verkörpere ich die Begeisterung für den Rohstoff Kakao und das Handwerk der Schokoladenherstellung. Mit dieser Kombination entstehen meine einzigartigen Schokoladen.
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